Das Löschen einer Live-Matter Integration hat negative Auswirkungen auf die Nutzer und sollte nur unter besonderen Umständen erfolgen, z. B. wenn ein Produkt eingestellt wird.
Entwickler können eine Live-Integration nicht direkt selbst löschen. Eine Löschung muss beantragt und von Google überprüft werden, bevor sie erfolgt.
Wenn Sie den versehentlichen Start einer Version rückgängig machen möchten, verwenden Sie stattdessen die Roll back-Funktion.
Löschung beantragen
Wenn Sie eine Löschung beantragen möchten, müssen Sie sich an unser Supportteam wenden. Informationen zu dieser Anfrage finden Sie in der Google Home Developer Console.
- Gehen Sie zu Matter > Einführung.
- Die eingeführte Version der Integration sollte im Abschnitt Eingeführt angezeigt werden.
- Klicken Sie bei der eingeführten Integration auf das Dreipunkt-Menü und wählen Sie im Drop-down-Menü Löschung beantragen aus.
- Ein Dialogfeld mit Informationen zum Beantragen der Löschung wird angezeigt.
Nachdem Sie die Löschung beantragt haben, wird Google sie überprüfen und sich bei Bedarf an Sie wenden.
Was passiert, wenn eine Integration gelöscht wird?
Nach der Löschung ist die Integration für Nutzer in Google Home app (GHA) nicht mehr verfügbar. Neue Nutzer können keine Verbindung herstellen.
Bestehende Nutzer der Integration können sie weiterhin wie gewohnt verwenden, bis sie die Verbindung trennen. Alle Daten im Zusammenhang mit der Integration sind nur für bestehende Nutzer verfügbar.