حذف عملية دمج تم تشغيلها مع معيار Matter

يؤثر حذف عملية دمج مباشرة لـ Matter سلبًا في المستخدمين، ولا يجب تنفيذ هذا الإجراء إلا في ظروف خاصة، مثل إيقاف منتج معيّن.

لا يمكن للمطوّر حذف عملية دمج مباشرة بنفسه. يجب طلب الحذف ومراجعته من قِبل Google قبل تنفيذه.

إذا كنت تحاول التراجع عن إطلاق إصدار عن طريق الخطأ، استخدِم ميزة التراجع عن التغييرات بدلاً من ذلك.

طلب الحذف

لطلب الحذف، عليك التواصل مع فريق الدعم. تتوفّر معلومات عن هذا الطلب في Google Home Developer Console.

انتقِل إلى Play Console

  1. انتقِل إلى Matter > الإطلاق.
  2. يجب أن يظهر الإصدار الذي تم إطلاقه من عملية الدمج في قسم تم الإطلاق.
  3. انقر على الرمز لعملية الدمج التي تم إطلاقها ، ثم انقر على طلب الحذف من القائمة المنسدلة.
  4. سيظهر مربّع حوار يتضمّن معلومات عن كيفية طلب الحذف.

بعد إرسال الطلب، ستراجعه Google وستتواصل معك حسب الحاجة.

ماذا يحدث عند حذف عملية دمج؟

بعد الحذف، لن تكون عملية الدمج متاحة للمستخدمين في Google Home app (GHA). ولا يمكن للمستخدمين الجدد الاتصال بها.

سيتمكّن المستخدمون الحاليون لعملية الدمج من مواصلة استخدامها كالمعتاد إلى أن يتم قطع الاتصال بها. ولن تكون أي بيانات مرتبطة بعملية الدمج متاحة إلا للمستخدمين الحاليين.