Google stellt die Verknüpfung von Smart-Home-Konten von Drittanbietern um, sodass sie vollständig und unabhängig in der Google Home App erfolgt. Möglicherweise sind vor dem 30. Oktober 2026 Aktualisierungen Ihrer Integration erforderlich. Weitere Informationen finden Sie in der Migrationsanleitung für die Kontoverknüpfung.
Google verwendet KI-Technologie, um Inhalte in Ihre bevorzugte Sprache zu übersetzen. KI-Übersetzungen können Fehler enthalten.
Entwicklerprojekt löschen
Mit Sammlungen den Überblick behalten
Sie können Inhalte basierend auf Ihren Einstellungen speichern und kategorisieren.
Die Google Home Developer Console bietet keine Möglichkeit, ein Projekt zu löschen. Zum Löschen eines Projekts müssen Sie das Google Cloud-Dashboard verwenden.
Klicken Sie rechts oben auf das more_vert-Menü und wählen Sie Projekteinstellungen aus.
Klicken Sie auf den Link deleteSHUT DOWN (SCHLIESSEN).
Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, indem Sie Ihre Projekt-ID in das Bestätigungsdialogfeld eingeben und auf BEENDEN klicken. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, klicken Sie auf ABBRECHEN.