Google está realizando la transición de la vinculación de cuentas de casa inteligente de terceros para que se controle de forma completa e independiente en la app de Google Home. Es posible que debas actualizar tu integración antes del 30 de octubre de 2026. Para obtener más información, consulta la guía de migración de la vinculación de cuentas.
Google utiliza tecnología de IA para traducir contenido a tu idioma preferido. Las traducciones realizadas con IA pueden contener errores.
Haz clic en el menú more_vert en la esquina superior derecha y selecciona Configuración del proyecto.
Haz clic en el vínculo deleteCERRAR.
Para confirmar tu decisión, ingresa el ID del proyecto en el cuadro de diálogo de confirmación y haz clic en CERRAR o en CANCELAR si cambias de opinión.
[[["Fácil de comprender","easyToUnderstand","thumb-up"],["Resolvió mi problema","solvedMyProblem","thumb-up"],["Otro","otherUp","thumb-up"]],[["Información incorrecta","incorrectInformation","thumb-down"],["No hay suficiente información o ejemplos","notEnoughInformationSamples","thumb-down"],["Demasiado complicado","tooComplicated","thumb-down"],["Otro","otherDown","thumb-down"]],["Última actualización: 2023-08-01 (UTC)"],[],[]]